WAVES - SOULFOOD

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 264 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei WAVES - soulfood bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 16:23 alles top! immer wieder gerne
29 Nov 2022 um 22:33 Das Essen war frisch, die Suppe gut warm und alles richtig lecker!
28 Nov 2022 um 21:08 Essen super, Lieferung hat geklappt, obwohl ich die falsche Telefonnummer angegeben hatte.
28 Nov 2022 um 21:02 Lieferung über pünktlich!! Die Suppe (Vorspeise) macht süchtig Die cocos Suppe (Vorspeise) macht süchtig so genial schmeckt die. Die Bowls sind auch sehr lecker.
24 Nov 2022 um 15:00 Essen kam überpünktlich und die Bowls waren super. Wir werden bestimmt bald wieder für die Mittagspause bestellen!
23 Nov 2022 um 22:01 obwohl wir genau 250m entfernt wohnen, war das Essen leider komplett ausgekühlt.. Fahrer hat sich anscheinend verfahren...
23 Nov 2022 um 21:42 Ich hatte bewusst auf 19.30 Uhr bestellt, da ich nicht wusste wann ich aus der Arbeit komme. Der Lieferant stand um 19 Uhr vor verschlossener Tür und rief mich an. So soll’s halt nicht sein
23 Nov 2022 um 0:35 Richtig geil das Essen
5 Nov 2022 um 10:15 Die Bowl war sehr gut! Werde ich sicher bald wieder bestellen.