WAVES - SOULFOOD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 288 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei WAVES - soulfood bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jän 2023 um 15:18 Nach wie vor die besten Bowls in Sbg!
29 Jän 2023 um 20:52 Leider um 18:20 bestellt und 20:50 geliefert bekommen.. 2.5 h für eine! Bowl gewartet.. demnach essen leider auch kalt :(
28 Jän 2023 um 22:15 Essen war so mittelmäßig gut, weil ich besseres gewohnt bin. portion größe war sehr gut . Lieferung war sehr freundlich
23 Jän 2023 um 14:19 Leider wurde kein Sushi-Reis, sondern Basmati-Reis verwendet. Die Bowl war relativ kalt. Das Dressing kam leider nicht in einem extra Behälter, sondern wurde einfach drübergeschüttet. Sorry, aber da hab ich schon bessere Bowls in Salzburg gegessen.
23 Jän 2023 um 6:38 Es wurde das bestellte Getränk nicht geliefert - das Essen war sehr sehr gut!
17 Jän 2023 um 23:49 Lieferung hat etwas gedauert, aber die Bowls waren sehr gut. Da zahlt sich das Warten aus!
17 Jän 2023 um 15:39 Leider schon wieder eine Zutat vergessen… War anfangs echt top aber stark nachgelassen
17 Jän 2023 um 15:37 Sehr leckere Bowls. Freu mich schon aufs nächste Mal!
13 Jän 2023 um 20:23 Schade, nach soooo langer Lieferzeit war das Esses eiskalt und nicht mehr so gut! Prinzipiell glaube ich dass das Esses gut schmecken könnte ! ..habe das Lokal neu probiert und war vom Angebot begeistert! In Zukunft Lieferando ohne mich!!!
11 Jän 2023 um 21:17 Schnelle Lieferung und lecker wie letztes Jahr! Wir sind froh, dass die Pause vorbei ist und wir wieder unseren Bowls-Tuesday feiern können.
10 Jän 2023 um 20:46 Edamame: Portion sehr klein, kalt & nicht frisch, zu viel Salz. Crazy Chicken Bowl eiskalt geschmackl. i.O. aber nicht mehr. Creamy Burrata Bowl: Burrata auf grünem Salat, ein paar Sojabohnen, Gurken- und Tomatenstücken - für 14,90€???